LA CARTE

ENTRÉES

Farcement Savoyard et salade verte
14 €
Pommes de terre, Lard, pruneaux, oeufs

Gratin de quenelles de brochet et écrevisses
16 €
Le fameux gratin lacustre

Foie gras au vermouth rouge de Chambéry
22 €
Chutney de châtaignes et toosts

Planche de charcuteries savoyardes
15 €
De nos salaisons savoyardes

Friture de perchots du Lac du Bourget
18 €
De la pêcherie Parpillon (Bourdeau), Sauce tartare

PLATS

Crozetto diot fumé, cèpes et butternut
22 €
Crozets, diot fumé de Savoie, cèpes et butternut

Crozetto cèpes et butternut
19 €
Crozets, cèpes et butternut

Joue de porc aux myrtilles
27 €
Gratin savoyard et légumes rôtis

Filet de boeuf à la Mondeuse
32 €
Gratin savoyard et légumes rôtis

Filet de Sandre, beurre Blanc au Carvi
24 €
légumes d'automne (Carvi : Cumin des montagnes)

Cuisses de grenouilles poêlées en persillade
25 €
Servies avec des frites fraîches

PLATS SAVOYARDS

Tous les prix sont indiqués pour 1 personne
Berthoud STG* à I' Abondance AOP
24 €
Recette Chablaisienne à base d' Abondance AOP, Porto, vin blanc de Savoie, Ail et poivre

Tartiflette au Reblochon de Savoie AOP
20 €
Une recette emblématique de la cuisine savoyarde et Française

LES FONDUES DU COUCOU

Servies pour 2 personnes minimum - Tous les prix sont indiqués pour 1 personne
La Savoyarde
21 €
Emmental de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP, ail et vin blanc.

Aux cèpes
24 €
Emmental de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP, cèpes, ail et vin blanc
La Savoisienne
24 €
Emmental de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP, diot fumé de Savoie, ail et vin blanc
La tartufata
27 €
Emmental de Savoie IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP, Tartufata, ail et vin blanc

LES FONDUES D'EXCEPTION

Sélection de fromages de Romain Guibert
Meilleur Ouvrier de France Fromager 2023
Crèmerie Fromagerie Guibert, 1 Avenue de Tresserve à Aix Les Bains
Servies pour 2 personnes minimum - Tous les prix sont indiqués pour 1 personne
La Comtoise
29 €
100% Comté 12 à 18 mois AOP, bière Rousse du Mont Blanc

La Fondue de Romain Guibert
32 €
Comté 12 à 18 mois AOP, Gruyère Suisse d' alpage AOP, Vacherin Fribourgeois d'alpage AOP, bière Rousse du Mont Blanc

DESSERTS

Tartelette aux myrtilles et crème chantilly
9 €

Crème brulée à la vanille
8 €

Crème brulée flambée au Génépi
9 €

Mousse au chocolat Maison
8 €

Pomme au four, miel de Savoie et fruits secs
9 €

Saint-Genix façon pain perdu, chantilly
9 €

DESSERTS GLACES

Dame blanche (glace vanille, sauce chocolat)
9 €

Chocolat liégois
9 €

La verte des Pères Chartreux (glace et liqueur)
11 €

La Montagnarde au Génépy (Glace et Génépy)
11 €

MENU DU CROET

(- 12 ANS)

13 €
Burger frites
ou
Steak haché (boeuf), frites
ou
Filet de poisson du moment, frites
et
Sirop au choix
et
Deux boules de glace