LA CARTE

ENTRÉES

Velouté de Petit Pois
11.90€

Salade de Tartine de Tomme Diot
13.90€
(Salade, Tomates, Toast, Diot, Tomme de Yenne, Noix)

Salade d'Endives
14.80€
(Endives, Noix, Miel, Gruyère de la Dent du Chat, Salade)

Cassolette de Grenouille à la Crème
14.80€


Salade Façon César au Saumon Fumé
15.00€
(Salade, Tomate, Saumon Fumé, Crevette, Croutons, Parmigiano)

Os à Moelle
15.20€
(Os à Moelle, Toast et Fleur de sel de Camargue)


Salade Gourmande
19.50€
(Salade, Tomates, Foie Gras, Magret Fumé, Haricots-Vert, Noix,Champignons)

Salade Océane
20.90€
(Salade, Tomates, Saumon Fumé, St Jacques et Crevettes)

Terrine de Foie gras de canard Maison et sa compotée d’Oignons confits
22.80€

POISSONS ET
SPÉCIALITÉS DE LACS

Escalope de Saumon à la Crème de Poireaux
17.90 €


Filet de Sandre à la Châtaigne
19.50 €


Eventail de Filets de Perches Meunières
22.00€


Filet d'Omble Chevalier Meunière
23.90€


Poêlée de St Jacques, Cordon de Jus
24.80€


Assiette royale du Pêcheur » à la crème d’écrevisses
29.50€
( Omble Chevalier Sandre,Saumon et St Jacques )

Friture D’Eperlans
18.00 €
( servie avec frites, salade et sauce Tartare )

Friture de Perchots (selon arrivage)
23.00 €
( servie avec frites, salade et sauce Tartare )


Grenouilles Poêlées en persillade
20.80 €
( servie avec frites )

SPÉCIALITÉS SAVOYARDES

"Tous les prix sont indiqués par Personne"
Tartiflette
16.90€
Salade

Tartiflettes aux cèpes
18.50€
Salade

Fondue Savoyarde (Minimum 2 personnes)
17.90€
Salade

Fondue St Marcellin (Minimum 2 personnes)
18.80€
Salade

Fondue aux Cèpes (Minimum 2 personnes)
19.80€
Salade

Raclette ( Minimum 2 personnes )
25.00€
Salade, pommes de terre, charcuterie

Berthoud
21.50€
Salade, pommes de terre, charcuterie

Moelleux du Revard
22.50€
Salade, pommes de terre, charcuterie

La planche de Charcuterie
12.90€

LES VIANDES

Nos viandes bovines proviennent de : France , Allemagne , Irlande et Hollande.
Langue de Veau Sauce Gribiche
17.90€


Filet de Kangourou à la Crème de Cèpes
18.70€


Faux-filet Poêlé au Reblochon
23.0€


Faux-filet à la Crème de Cèpes
23.50€


Souris d'Agneau Braisée
21.40€


Filet de Boeuf Poêlé au Reblochon
29.00€


Filet de Boeuf à la crème de cèpes et son os à moelle
32.40€